Creazione di un certificato per un server SMTP

Per creare un certificato per un server SMTP:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo con il nome dell'Administration Server desiderato.
  2. Nell'area di lavoro del nodo selezionare la scheda Eventi.
  3. Fare clic sul collegamento Configura notifiche ed esportazione eventi e selezionare il valore Configura notifiche nell'elenco a discesa.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà dell'evento.

4. Nella scheda E-mail fare clic sul collegamento Impostazioni per aprire la finestra Impostazioni.
  5. Nella finestra Impostazioni fare clic sul collegamento Specifica certificato per aprire la finestra Certificato per la firma.
  6. Nella finestra Certificato per la firma fare clic sul pulsante Sfoglia.

Verrà aperta la finestra Certificato.

7. Nell'elenco a discesa Tipo di certificato specificare il tipo di certificato, pubblico o privato:
    • Se è selezionato il tipo di certificato privato (Contenitore PKCS #12), specificare il file di certificato e la password.
    • Se è selezionato il tipo di certificato pubblico (Certificato X.509):
      1. Specificare il file della chiave privata (con l'estensione *.prk o *.pem).
      2. Specificare la password della chiave privata.
      3. Specificare il file della chiave pubblica (con l'estensione * cer).
  8. Fare clic su OK.

Verrà emesso il certificato per il server SMTP.